Tips Cara Mendekati dan PDKT ke Kakak Kelas idaman Hati

Cara Mendekati Kakak Kelas – Buat anak sekolahan ketika kita baru masuk SMP, SMA, atau bahkan kuliah, pasti ada kakak – kakak kelas cowok yang super kece. Alhasil kita pun mati-matian mencari informasi kakak kelas tersebut untuk didekati. Tidak dipungkiri bahwa banyak anak-anak cewek biasanya langsung naksir sama kakak kelas. Apalagi jika kakak kelas itu ‘Hits’ banget di sekolah misalnya jago basket, anak band, ketua OSIS, pokoknya yang serba ‘cool’ deh. Pasti kamu juga bakal seneng banget kan kalau kamu yang awalnya mengidolakan kakak kelas bisa bener-bener jadi pacarnya? Hmmmm so sweet!!!

Masalahnya, mendekati kakak kelas bukan hal yang mudah. Kalau dia tipe cowok yang keren, sudah pasti kamu tidak berjuang sendirian karena pasti banyak juga cewek lain yang ngejar-ngejar do’i. Lebih parahnya lagi kalau kamu juga bersaing dengan kakak – kakak kelas cewek juga. Beuuhhh, bakal jadi masa perjuangan yang berat nih.

Nah modal tampang aja ternyata belum cukup lho untuk dapetin kakak kelas yang keren. Kamu wajib mengetahui tips dan trik cara mendekati kakak kelas supaya perjuangan kamu membuahkan hasil yang memuaskan. Penasaran seperti apa caranya? Let’s check it out guys!

Pastikan Dia Masih Jomblo

Tentu nggak lucu donk kalau kamu naksir kakak kelas dan pengen jadi pacarnya padahal dia udah punya pacar. Ingat, merebut pacar orang itu tidak baik ya! Selain itu kalau dia udah punya pacar, bisa – bisa kamu juga bakal dilabrak sama pacarnya. Nggak mau kan anak baru dapat masalah sama kakak kelas gara-gara cowok? Untuk itu, pastikan kalau do’i masih jomblo. Gimana cari infonya? Kamu bisa jadi detektif dengan menyelidiki hal – hal kecil tentang do’i misalnya tanya ke temen – temen sekelasnya atau mengamati do’i secara diam – diam.

Cara Mendekati Kakak Kelas

Cara Mendekati Kakak Kelas

Ikut Eskul yang Sama

Nah setelah kamu memastikan kalau do’i masih jomblo, tahap selanjutnya adalah mencari perhatiannya. Gimana? Haruskah kamu pura-pura jatuhin buku di depan dia? Pura-pura jatuh biar dia nolongin? Hehehe kalau ini sih sinetron banget dan sebenarnya nggak terlalu ngefek kalau kamu lakukan. Cari cara yang realistis tetapi pasti yaitu mengikuti ekstrakurikuler yang sama dengan do’i. Dengan mengikuti eskul yang sama, kamu punya kesempatan yang lebih besar untuk mengenalnya lebih dekat.

Dekati Temannya Dulu

Kalau kakak kelas yang ingin Kamu dekati itu super jutek, super cuek, dan sok cool banget dan membuat kamu merasa ‘mustahil’ buat deketin dia, jangan langsung maksa buat kenalan. Kamu bisa deketin dulu temen – temannya. Dengan mengenal temannya, kamu bakal mengenal do’i secara alami. Selain itu kamu juga bisa dapetin info lebih lanjut tentang dirinya mulai dari tempat nongkrong favorit, hobi, dan lain – lain yang bisa kamu pelajari.

Baca juga ulasan menarik lainya :

Tips Mendekati Sifat Wanita Yang Jutek Sekali

Mantan Bisa Kembali Kepelukan Kamu Jika Kamu Masih Mencintainya

Wanita Kamu Harus Paham Dengan Sifat Lelaki

Jadi Temen Di Medsos

Di jaman yang serba gadget seperti sekarang ini, kamu bisa memanfaatkan kecanggihan teknologi ini untuk mengenal sang kakak gebetan. Sebelumnya, cari tahu dulu akun jejaring sosial dia. Setelah itu, kamu bisa mengakrabkan diri dengan berteman melalui medsos seperti Facebook, Twitter, Whatsapp, Line, atau bahkan BBM. Eitts tapi jangan langsung sok akrab dan agresif ya. Kamu juga harus sedikit jaim sama dia. Jangan langsung agresif mengirim pesan secara intens dan terang-terangan menunjukkan kamu suka sama do’i. Bisa – bisa dia justru ilfeel sama kamu sebelum kamu benar-benar ngomong suka ke dia. Coba lihat dulu responnya. Kalau kira-kira ‘lampu ijo’ maka tancap gas terus untuk PDKT.

Yuk di SHARE , , , !!!

Jangan pelit berbagi SHAREnya , , , !!!

 

Tips Cara Mendekati dan PDKT ke Kakak Kelas idaman Hati | Viola Rosita | 4.5